Jueves, 18 de diciembre de 2025
11:00
Edición Médica
Jueves, 18 de diciembre de 2025
11:00
Ecuador
|
Colombia
Inicio
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
MENU
Inicio
Secciones
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
En otras secciones
Salud Pública
Gobierno activa Comité de Emergencia para monitorizar gripe AH3N2 y otros virus respiratorios
Centro de Especialidades del IESS Cuenca reemplaza equipo que funcionaba desde 1986
Profesionales
Posgradistas presentan acción de inconstitucionalidad al Acuerdo Ministerial 00026-2025
Uniteco lanza un estudio sobre el interés de los médicos en la Inteligencia Artificial
Material audiovisual
Premios Edición Médica
Webinar: Retos y DesafÃos del Cáncer en Ecuador 2021
Avances
OMS publica directriz mundial sobre el uso de medicamentos GLP-1 para tratar la obesidad
Mejores softwares de RRHH en Ecuador
Gestión
En Quito se crea la Escuela Popular de Salud para fortalecer el liderazgo comunitario
Hospital Ibarra activa Código Púrpura como respuesta integral en casos de violencia
Empresas
Nuevos contenedores para recolección de medicamentos caducados en Quito y Guayaquil
ARCSA reconoce a instituciones y empresas que desarrollan buenas prácticas de farmacovigilancia
Se han encontrado 2 noticias. Mostrando de la 1 a la 2.
Filtrar resultados
Búsqueda exacta
Sección
-------------------
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Latinoamérica
Avances
-------------------
Fecha: Del
al
Evaluación cientÃfica descarta al pescado como un alimento que mejora la inteligencia de niños y adolescentes
Miércoles, 28 de mayo de 2025, a las 10:36 . Edición 2
Se añade que los estudios son provisionales porque son de corta duración
https://www.edicionmedica.ec/secciones/salud-publica/evaluacion-cientifica-descarta-al-pescado-como-un-alimento-que-mejora-la-inteligencia-de-ninos-y-adolescentes-103450
Identifican elevados niveles de mercurio en pescados comercializados en Quito
Miércoles, 21 de agosto de 2024, a las 12:21 . Edición 2
Evaluaron la carne de corvina, pargo, dorado, picudo y tiburón provenientes de supermercados y mercados
https://www.edicionmedica.ec/secciones/salud-publica/identifican-elevados-niveles-de-mercurio-en-pescados-comercializados-en-quito-102318