Sábado, 05 de octubre de 2024
14:55
Edición Médica
Sábado, 05 de octubre de 2024
14:55
Ecuador
|
Colombia
Inicio
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
MENU
Inicio
Secciones
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
En otras secciones
Material audiovisual
Premios Edición Médica
Webinar: Retos y DesafÃos del Cáncer en Ecuador 2021
Empresas
Los cambios extremos de temperatura y clima afectan la salud de la piel
Diagnóstico preciso e intervención oportuna para salvar vidas con los avances en CardiologÃa del Hospital Vozandes
Salud Pública
PaÃses de las Américas aprueban nueva estrategia para fortalecer el control del tabaco
Corte Constitucional ordena crear un mecanismo digital para verificar el nivel de abastecimiento de medicamentos
Profesionales
PaÃses de las Américas acuerdan incentivar la producción local y regional de tecnologÃas sanitarias
La red de salud pública y privada se fortalece en el diagnóstico de tuberculosis
Avances
El nuevo plan mundial para luchar contra el aumento del dengue se aplicará por un año
OMS precalifica la primera vacuna contra la viruela sÃmica
Gestión
OPS Ecuador presenta el instrumento de cooperación técnica más importante del sector salud
Centro de Especialidades Comité del Pueblo repotencia su laboratorio clÃnico e incrementa la atención
Se han encontrado 1 noticias. Mostrando de la 1 a la 1.
Filtrar resultados
Búsqueda exacta
Sección
-------------------
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Latinoamérica
Avances
-------------------
Fecha: Del
al
Identifican elevados niveles de mercurio en pescados comercializados en Quito
Miércoles, 21 de agosto de 2024, a las 12:21 . Edición 2
Evaluaron la carne de corvina, pargo, dorado, picudo y tiburón provenientes de supermercados y mercados
https://www.edicionmedica.ec/secciones/salud-publica/identifican-elevados-niveles-de-mercurio-en-pescados-comercializados-en-quito-102318